![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_787a51e478584038a1a87e82fed42b75.png/v1/fill/w_96,h_64,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/cefb9b_787a51e478584038a1a87e82fed42b75.png)
Presuntos certificados
-
Presunto Ibérico de Bolota / Porco Preto
36 meses de cura
Os Porcos Ibéricos de Bolota são criados em liberdade nas herdades de azinheiras e sobreiros de Salamanca. A sua alimentação é feita á base de bolota, o que confere á sua carne um sabor exclusivo e requintado, impossível de igualar. Reverenciado por gourmets e pelos mais exigentes paladares de todo mundo, o Presunto Ibérico de Bolota é uns dos produtos mais apreciados. Este produto único obtém-se depois de mais de três anos de cura lenta, cuidada e tradicional para poder ser saboreado em toda a sua plenitude.
Disponível também centros desossados limpos e polidos.
CERTIFICADO POR CALICER PI/0188/05
Produto sem Glúten
Produto Tierra de Sabor
Ibéricos de Salamanca
-
Presunto Ibérico de Cebo / Porco Preto
22 meses de cura
Presunto Ibérico de Cebo, é proveniente de porcos selecionados da raça ibérica, certificados por Calicer segunda normas que definem Porco Ibérico . Com tempo mínimo de cura de 22 meses, As peças são cuidadosamente tratadas para preservar todo sabor, aromas e textura que diferencia a raça Ibérica. Tanto em Presunto com pata, como em centros desossados limpos e polidos para uma maior facilidade de corte, este presunto representa um dos manjares mais apreciados do mundo.
Disponível também centros desossados limpos e polidos.
CERTIFICADO POR CALICER PI/0188/05
Produto sem Glúten
Produto Tierra de Sabor
Ibéricos de Salamanca
-
Presunto Serrano Gran Reserva
15 meses de cura
Os porcos brancos de alta qualidades são escolhidos pela sua raça e pelo tipo de alimentação. Com um mínimo de sal e uma cura lenta e controlada obtemos uma carne original, com textura delicada, macia e saborosa.
Versão desossada - limpo e polido, oferece um desempenho inigualável para a sua charcutaria devido ao seu tamanho e corte fácil.
CERTIFICADO POR CALICER JS/0486/10
Produto sem Glúten
-
Presunto Serrano
12 meses de cura em cave
Presunto de porco serrano submetido a uma maturação lenta em cave e um salgado mínimo. Estes os únicos ingredientes com uma infiltração perfeita da gordura obtemos um resultado único: uma carne macia e muito saborosa.. Produto curado em caves durante 12 meses, apresenta-se na versão desossada - limpo e polido e oferece um excelente desempenho no corte.
CERTIFICADO ETG
Produto sem Glúten
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_0bb34ad89de6493a9139208d2818ec97.jpg/v1/fill/w_80,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cefb9b_0bb34ad89de6493a9139208d2818ec97.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_dc11e9451ac9471b94d47de637991fa8.gif)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_0bb34ad89de6493a9139208d2818ec97.jpg/v1/fill/w_80,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/cefb9b_0bb34ad89de6493a9139208d2818ec97.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_dc11e9451ac9471b94d47de637991fa8.gif)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_5f7e32a3a5494dce82c89b4e7e79ec75.gif)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_5f7e32a3a5494dce82c89b4e7e79ec75.gif)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_ed86f18ff07d4923b89ff7fdd521f72c.jpg/v1/fill/w_279,h_416,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cefb9b_ed86f18ff07d4923b89ff7fdd521f72c.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_d8b77b8214194398acb57a002f626ebd.jpg/v1/fill/w_215,h_400,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cefb9b_d8b77b8214194398acb57a002f626ebd.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_cfb957740ed54be681d899c879c639e5.jpg/v1/fill/w_69,h_97,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/cefb9b_cfb957740ed54be681d899c879c639e5.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/cefb9b_d0fe38a1ddb841d9be8fa639bb1e37aa.jpg/v1/fill/w_68,h_69,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/cefb9b_d0fe38a1ddb841d9be8fa639bb1e37aa.jpg)