Queijo Serra de Malcata
O leite, obtido a partir de rebanhos explorados na região da Beira Baixa, confere aos queijos um sabor inconfundível e único, permitindo desde logo a sua diferenciação no mercado dos queijos tradicionais.
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Queijo Serra de Malcata Ovelha Curado tradicional
É um queijo com sabor ligeiramente forte, aroma acentuado e textura semi- mole.
Apresenta-se em duas referências: cerca de 450g e 900g.
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Queijo de Cabra Curado tradicional
É um queijo curado, com textura semi- mole, aroma intenso e sabor acentuado.
Apresenta-se com cerca de 900g.
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Queijo Serra de Malcata Ovelha e Cabra Curado tradicional
É um queijo curado, cor amarela, aroma intenso e sabor agradavelmente único.
Apresenta-se com cerca de 900g.
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Queijo Serra de Malcata Ovelha+Cabra+Vaca Curado
É um queijo com crosta fina de cor alaranjada ou amarela, aroma intenso e com textura semi-mole.
Apresenta-se com cerca de 450g.